住まい キッチンのシンク下に乾物やレトルト食品を保管している方はいますか?排水の臭いが心配です。 キッチンのシンク下に乾物やレトルト食品を保管している方いますか? 引き出しの幅が広いので、2人でキッチンに立つと引き出しを開ける度に退いてもらわないといけなくて レトルトとかなら最初に開けるだけが多いので、それを入れようかと考え中です。 でも排水の臭いがした時どうしようと思っています。 最終更新:3月28日 お気に入り キッチン 食品 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まめ大福 シンクの1番下の段に置いてますよ(浅いのでそこが1番探しやすくて) そもそも排水の臭いがしたことがないので躊躇わずに置いてました😢 3月27日 はじめてのママリ🔰 うちの家のシンクは2回くらい臭った事があって💦 住みだして7年ほどですが、原因不明で次の日には臭わなくなるんですが😓 食品系置いている方いて安心しました! 未開封のストックだけを置くようにしてみようと思います😆 3月28日
はじめてのママリ🔰
うちの家のシンクは2回くらい臭った事があって💦
住みだして7年ほどですが、原因不明で次の日には臭わなくなるんですが😓
食品系置いている方いて安心しました!
未開封のストックだけを置くようにしてみようと思います😆