※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみんぜみ
家事・料理

家にある未開封のブルガリアヨーグルトを活用する方法はありますか。胃腸炎で誰も食べられず、賞味期限が迫っています。

誰か助けてください!!!!

わたしの家は毎朝ヨーグルトを食べるため、ブルガリアのヨーグルトがいつも家に2つあります!なんですが、みんな胃腸炎になってしまったため誰も食べれません!😱しかも賞味期限が明日まででした…(28日まで)😱😱

そこで、何かヨーグルトを活用できないでしょうか??
未開封のまま捨てる事になっちゃいます😭
誰か教えてください!助けてください!!🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

💎姉妹まま(24)

アイスを作るのはどうですか?

︎♡

パンケーキの生地に混ぜるのはどうでしょうか( ◜ᴗ◝ )
それなら冷凍も出来ますし体調良くなってからでも食べられますよ🎶
お大事にしてください( ´∵`)

まころ

とりあえずジップロックに薄く平にいれて冷凍しておきます!!
アイスの代わりに食べれるしミックスジュース作る時に氷の代わりにいれても良きです☺️☺️

はじめてのママリ🔰

お肉に揉み込むと柔らかくなりますよ( ¨̮ )
味噌ヨーグルト焼きを良く作ります!
あと水切りヨーグルトにして、ハーベストに挟んでラップに包んでしばらく置くと、チーズケーキサンドみたいになって美味しいです♡

はじめてのママリ🔰

タンドリーチキン美味しいですよー!

みんみんぜみ

皆様天才すぎてビックリしました!!!🤩どれやろうかすごい悩みます…!!助かりました〜😭😭
本当にありがとうございました!!😭🙇‍♀️🙇‍♀️