歯のセラミックって実際どうですか🥹?前歯2本、治療痕で色が変わっていて2年位やるか迷ってます😭
歯のセラミックって実際どうですか🥹?
前歯2本、治療痕で色が変わっていて
2年位やるか迷ってます😭
- うた
コメント

はじめてのママリ🔰
私はやって良かったです!
歯並びも少し悪かったので前歯4本セラミックにしました😊色はナチュラルな感じにしてもらいましたが、よく歯並び綺麗だねとか言われます🦷
セラミックだよって言うと自然で綺麗って驚かれます!

ゆう
前歯1本小学生の時に折ってしまったのでずっと保険の歯だったのですが22歳くらいの時にセラミックにしました☺️
色も綺麗に保たれてますしやって良かったです。
歯並びは矯正でなおしてます。
2本神経取ってるんですか?🤔
-
うた
コメントありがとうございます!
いい意見聞けて嬉しいです🥹✨️
前歯2本とも小学校のとき虫歯で神経抜いてて、コンプレックスなんです😭- 3月28日
-
ゆう
もともと神経の有る歯をセラミックにするのあまりいい話聞かないのですが、神経がなくて保険の被せ物してるのであれば、それは保険の被せ物の方が色も変わりやすいですし、臭いも、歯茎の変色も気になるので、セラミックの様なものがいいと思います☺️
セラミックも、結構はピンキリで、安いものだと5万くらい?と聞きます。
私は前歯1本12万でした🥹
13年くらい前なので今はもう少し安いと思いますが。。。。- 3月28日
うた
コメントありがとうございます!
さっそく予約しちゃいました🥹笑
ちなみに4本だといくらくらいでしたか😱?
はじめてのママリ🔰
一本10万でした。私も何年も悩みましたよ😩私も治療痕で色が変わってたのが気になったのと、出っ歯気味だったので、お高いけど後悔は全くないです。