コメント

はじめてのママリ
童顔は特ですよ🙆
無理に老けに近づかなくてよいかと^_^

はじめてのママリ🔰
前髪作ってますか?もし作ってるなら分目作って流した方がいいかと、重めボブは結構幼いので切りっぱなしとかすいて、外国人風とかのやつの方がすっきりします。
メイクは眉毛とかちょっと長めにかいたり、リップはしっかり輪郭とったりカラーをシアー系にするとかもありかと!
メイクレッスンて似合うメイクを教えてくれるのかな〜と思うので、もしなりたいイメージが変わったら別のやり方を模索するしかないかもです!
デパコスのBAさんとか教えてくれるのでよさげなBAさんがいるカウンターで試してもらってみるといいかもです、買わなくても別に検討しますでお金かからないですし😂
-
くるみ
コメントありがとうございます!
前髪あります、前髪なしが似合わない気がしてしまって挑戦できてないんです( ; ; )
詳しくありがとうございます🥺💞
BAさん行ってみます♡- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたらメイクも童顔に寄せてたから前髪なしも違和感あったのかもです・・・!
あと韓国風のふんわりかきあげ前髪とかだと挑戦しやすいとおもいます〜!!!
私も童顔悩んでたんですけど、メイクや髪型次第で可愛い系も綺麗めも楽しめるのでいろいろ試してください!- 3月28日
くるみ
コメントありがとうございます!
そう言っていただけると、前向きに捉えられます☺️