コメント

まころ
お祝いでもらったブランド服は全部メルカリで売りました!!🤣
たくさん着たし、もらった子には写真も送ったし次の赤さんに着てもらえる方がいいと思ったので遠慮なく売ってます🤣
まころ
お祝いでもらったブランド服は全部メルカリで売りました!!🤣
たくさん着たし、もらった子には写真も送ったし次の赤さんに着てもらえる方がいいと思ったので遠慮なく売ってます🤣
「洋服」に関する質問
義両親が2.3ヶ月ごとに3着ほど洋服を贈ってくださるのですが、何回かに一回はあまり好みじゃない時があります🥹こういった場合はみなさんどうされてますか? アプレレクールのぺこちゃんの服だったり 一目でGAPとわかるト…
5月で6歳になる息子の服のサイズに悩んでます! プティマインで夏向けのお洋服を買いたいのですが、120にするか130にするかで悩んでいます。 現在は114cm19.5kgあります。 プティマインのお洋服は大きめに作られてたり…
ママ自身が一人っ子の方で、言ってる事が矛盾してる方が多数います😂😂 ママ自身一人っ子で、「一人っ子は親に沢山遊んでもらえて、洋服の貸し借りもなくていいよ〜!」 といっておきながら、 ご自身は、子供2人〜3人出産…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🦍ゴリ💘
わ!なんか心強いです!❤️🔥笑!
ありがとうございます😫