ファッション・コスメ 友達からお祝いで貰った洋服。ブランド品です。もうサイズアウトして、… 友達からお祝いで貰った洋服。ブランド品です。 もうサイズアウトして、周りにも譲る人はいません。 メルカリで売ったら失礼ですかね?💦😫 皆さんはどうしていますか?? 最終更新:3月27日 お気に入り ブランド 洋服 お祝い 友達 メルカリ 匿名(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント まころ お祝いでもらったブランド服は全部メルカリで売りました!!🤣 たくさん着たし、もらった子には写真も送ったし次の赤さんに着てもらえる方がいいと思ったので遠慮なく売ってます🤣 3月27日 匿名 わ!なんか心強いです!❤️🔥笑! ありがとうございます😫 3月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
わ!なんか心強いです!❤️🔥笑!
ありがとうございます😫