コメント
はじめてのママリ🔰
防災頭巾カバーを作った時にダイソーのマジックテープ買いましたが、むしろくっつきが甘いなあと思ってました💦💦
はじめてのママリ🔰
防災頭巾カバーを作った時にダイソーのマジックテープ買いましたが、むしろくっつきが甘いなあと思ってました💦💦
「布団」に関する質問
2歳差育児されてる方に聞きたいのですが… 2人目の際、ベビーベッドを購入されましたか??? 1人目ではベビーベッド使ってないのですが、2人目が産まれる頃には上が2歳なりたてぐらいで… 床に布団敷いてリビングで寝かせ…
あせもできました😭 幼稚園に行き始め、たくさん汗をかくようになりあせもが出来ました🥲 とりあえずポリベビーを塗ってみましたが、、、 寝る時も布団や髪につきそうで効果半減しないか心配なのですが、皆さんどうしてま…
トラベルシステムのチャイルドシートっていつまで使ったましたか?一応一歳半までは使えます。 この後どうするか迷ってます。9年前の新生児から使えるシートベルト型のチャイルドシートを使うか、 15ヶ月から12歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はセリアで購入したので、メーカーによって違うのでしょうかね。
くっつきが強すぎて、布からシールが取れてしまいます😭