※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

イライラが爆発しそうなので愚痴らせてください✨旦那と喧嘩をしてくだら…

イライラが爆発しそうなので愚痴らせてください✨
旦那と喧嘩をしてくだらない事なんですが、旦那の言葉が許せずイライラが爆発しそうです🤯
専業主婦ってプー太郎なんですかね??笑
旦那からしたらプー太郎らしいです。笑
育休中でお金は国から出ているのにそれは全部支払いに消えるだろ、俺とチェンジで代わりに働いたら生活費まで出せないだろとか言われました。笑
こうゆう言い合いになったきっかけは寝かしつけしてる時に仕事から帰ってきた旦那が子供の顔を見にきた時に私が舌打ちをしてしまった事です。
今日は久しぶりに子供の友達と会っていて子供も楽しかったのか昼寝をしてなかったので私の中では19時には寝かせようと思っていたのですが、旦那が帰宅してきたのは19時半、あも少しで寝るところだったのに!!とイライラしてつい舌打ちをしてしまいました。笑
舌打ちしたのはわるいと思ってますが、その前に電話で今日はお子昼寝してないから早く寝るよーと伝えていたのに..笑
その後夜ご飯で買ってきたビックマックにピクルスが少ない(ピクルス多めにしてと頼まれてました)と言われそんな事でぐちぐち言わないでよと言った事に対してムカついたのかプー太郎の言葉が出てきました💢
悪いけど家事は完璧にこなし、朝5時に起きて旦那の昼飯用のおにぎりを作り、帰りも遅いので子供をお風呂に入れたり全て私がやっています。
働きに出てないのが原因で知能が低いからさっさと働けと言われましたが働いたら仕事に家の事に子供の世話に犬の世話で私の方がやる事いっぱいになるのが目に見えてますが見下されてる事に腹が立ちパートに出ようかとも思っています。
てかそもそも舌打ちする感情が出るのはすでに旦那の事が嫌いなのですかね。
すでに旦那の声を聞いてるとムカついてきます。
普段仕事から帰ってきてYouTubeやらゲームやらで子供の相手しないのにこうゆう時に限って子供に構っているんです

ただの愚痴なので気にしないでください。笑

コメント