コメント

はじめてのママリ
はい!ここにいます!!
1人目は四年間不妊治療して、体外受精で授かりました!💦
2人目は36歳の時に、自然妊娠しました🥲
はじめてのママリ
はい!ここにいます!!
1人目は四年間不妊治療して、体外受精で授かりました!💦
2人目は36歳の時に、自然妊娠しました🥲
「体外受精」に関する質問
すみません(;_;)!吐き出させてください🙇♀️💦 次から体外受精へステップアップ予定です! 昨日体外受精の説明会を受けに行きました👫 来月から採卵周期に入れると思っていたのですが 子宮内フローラ、ERpeak検査を先にし…
オーク梅田クリニックでの体外受精を考えています。口コミをみてもあまり数もなく、すごく良くもなく悪くもなく…という印象なのですが、どうですか?梅田か住吉かに行かれていた方いらっしゃいましたら技術面などどうか、…
体外受精で妊娠後に稽留流産の経験がある方、その後は妊娠まで時間かかりましたか?💦 採卵10回弱にしてやっと妊娠できたのに、また長い長い治療が始まると思うと気が遠くなります😔 でも治療しないと私はなかなか授かれな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!コメントありがとうございます😭
自然妊娠は、妊活などしていましたか?
私も四年ほど治療して、2人体外受精で授かりましたが3人目が欲しくて3年頑張ってますができないので、やっぱり自然妊娠は無理なんだなあって諦めモードです、、、😭