コメント
はじめてのママリ🔰
1週間離れたら卒乳じゃないですかね!!それだけ離れれたらもうほしがることもあげることもないような😌
はじめてのママリ🔰
1週間離れたら卒乳じゃないですかね!!それだけ離れれたらもうほしがることもあげることもないような😌
「卒乳」に関する質問
1歳10ヶ月の娘についてです、4月から慣らし保育が始まり今給食を食べてお迎え行ってるんですが、明日からはお昼寝をしてきます。本日迎えに行ったら、給食をあまり食べなくて白米も半分、味噌汁も汁のみでこのまま食べれ…
1歳3ヶ月、 ごはんをあんまり食べないので 私の心の拠り所として母乳あげてました。 今日から突然拒否されました‥ この月齢だともう卒乳するしかないですよね、、? ご飯食べないので不安です、、
図らずも卒乳しちゃった、って方いますか? 今日末っ子が授乳をせずに寝ちゃって… ここ最近は寝かしつけの時の授乳が唯一の授乳タイムだったので、夜中起きなかったらこのまま卒乳?! 最後の授乳ちゃんと心して授乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
卒乳で大丈夫ですか🥺
寂しくもありますが成長を感じて嬉しいです!
そしてお酒の解禁…✨️笑
はじめてのママリ🔰
お疲れさまでした🥺🌸🌸
妊娠期間も含めて2年近く我慢されてたお酒、、、!楽しんでください🤍
なあ
ありがとうございます😭❤️
久しぶりすぎてすぐ酔っちゃいそうなので…ちょっとずつ楽しもうと思います🥹