※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

神戸市~明石市で、エコバッグを買いたいのですが、たくさん種類をおいているお店はありますか?実際に見て選びたいです。

神戸市~明石市で、エコバッグを買いたいのですが、たくさん種類をおいているお店はありますか?実際に見て選びたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

LOFTなんかはどうでしょうか?!☺️💕
Ball&Chainもおすすです!!
私はBall&Chainが好きなので三ノ宮の店舗たまに行きます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    初めて聞きましたがすごくかわいいですね!エコバックのお店のようですが、普段使いしたくなるおしゃれなバッグですね!
    ありがとうございます!

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄くしっかりした生地で長持ちしますし色んなお店とコラボしたりもして大きさも色々あって可愛いのでオススメです🥰💕
    ただ、元町商店街などで激安でパチモンも売ってるので注意してください😂

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    パチモンでまわってるんですね、びっくり!気を付けて見ます!

• 3月28日