子育て・グッズ 混合されてる方にお聞きしたいのですが、授乳後にすぐ泣いてる場合はミ… 混合されてる方にお聞きしたいのですが、授乳後にすぐ泣いてる場合はミルク飲ませてもいいのでしょうか…。 たまにですが泣かない時もあって、その時はミルク飲ませずに様子見しています。 最終更新:3月28日 お気に入り ミルク 授乳 混合 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ 泣かない時は赤ちゃんが自分で調節して、満腹でいらない意思表示だと思います! 泣いている時に指ちょんちょんで吸い付きあれば一旦おしゃぶりして無理だったら、すぐ作ってあげてます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント