コメント

はじめてのママリ🔰
「触らないで」とストレートに伝えると相手も嫌な思いをするかもしれないので「人見知りで泣いちゃうので、すいません…💦」みたいな感じで伝えてます。

あこ
お薬塗りたてで取れたらいけないのですみませんと言うというのを見てから真似してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
断ることがあればその言い方で伝えてみたいと思います!
ご回答ありがとうございます!!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
「触らないで」とストレートに伝えると相手も嫌な思いをするかもしれないので「人見知りで泣いちゃうので、すいません…💦」みたいな感じで伝えてます。
あこ
お薬塗りたてで取れたらいけないのですみませんと言うというのを見てから真似してます☺️
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
断ることがあればその言い方で伝えてみたいと思います!
ご回答ありがとうございます!!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドについて詳しい方教えて下さい! 来年の2月の3連休初日に家族5人(両親、夫、私、1歳11ヶ月の娘)でディズニーランドに行く計画を立てています。 飛行機✈️利用の遠方組で滅多に行けないし、初めはワンダ…
店の駐車場で、周りにはちらほら空きはあり、いま我が家がバックして停めてるのを待ちわざわざすぐ隣に停めてくる人、結構います。こちらはあえて隣が空いてるところに停めて子供を安全に乗り降りさせたいのに、気にせず…
ディズニーのバケパについて質問です。 バケパのアトラクション券はDPAより割高なので、バケパを予約するけど、DPAを買おうと思ってました。 でも、予約間近になって、やっぱりアトラクション券買ってこそのバケパかなー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌味に聞こえずいい断り方ですね!
ご回答ありがとうございました🙇