ガストのテーブル決済しようとしたらエラーになって3回くらいできませ…
ガストのテーブル決済しようとしたら
エラーになって3回くらいできませんでした。
レジで支払いしてきたのですが
履歴に反映されません、、、
(昨日なんですが💦)
重複して取られたりしないですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
もし重複しても決済履歴があればお店の履歴と照合して重複決算だと分かれば返金出来ます。
エラー時は店員さんには言いましたか?
ガストのテーブル決済しようとしたら
エラーになって3回くらいできませんでした。
レジで支払いしてきたのですが
履歴に反映されません、、、
(昨日なんですが💦)
重複して取られたりしないですかね?💦
ママリ
もし重複しても決済履歴があればお店の履歴と照合して重複決算だと分かれば返金出来ます。
エラー時は店員さんには言いましたか?
「お金・保険」に関する質問
給食費の引き落とし額を市役所が間違えています。 月4500円 1食250円 3月のみ2250円 1人はしっかり2250円(9食分)引き落とされていた、もう1人は1750円(7食分)でした。 第2子無料や半額や減額などはない地域です。 1…
はーーーーーーーブチ切れそう。 結婚して子どももできたからそろそろ財布をまとめようって話をしてて、年明けてから何回も「来月(今月)からまとめよう」って声掛けてるのに「もうちょっと待って」の連続。 まとめようって最…
確定申告の期間は今年3/17でしたが 個人事業主で児童扶養手当(母子手当)を満額貰えるように 年収を下げている場合、この期日に間に合わなかったとしたら、母子手当減額などは有り得るのでしょうか? 私自身、税理士など…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさん
ありがとうございます!
言わなかったんですTT
できてないものと思い込んじゃっていえばよかったですね💦
カードの履歴も使用メールもきてなくて、、レシートは持ってます^ ^