※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomtom
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出た後、少量の出血が続いた方の体験について教えていただけますか。出血の期間や色についても知りたいです。

妊娠検査薬で陽性だったけど、少量の出血が続いて、でも無事に出産された方いらっしゃいますか?
どのくらいの期間続いたか、色はどんな感じだったかも教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

みちゃん

1人目がそうでした!
確か、8週頃まで茶オリ程度のことが多かったですが、一度鮮血のサラサラな血が出たことがありましたが無事39週で陣痛からの出産しました!

• tomtom

tomtom

始まりは生理予定日前後とかですか?
    着床出血的な…

• 3月27日
  • みちゃん

みちゃん

陽性確認後から出血(フライング検査で3w4dで陽性確認)だったので、着床出血ではないのかな??と思います!

• 3月27日
  • tomtom

tomtom

私もd23で少量の鮮血あり。
    それ以降ピンクおりで、
    フライングでd24で濃い陽性反応。
    そこから少量の出血が続いています…
    ガッツリ生理がきたら化学流産ってことみたいですが、どっちなのかソワソワ…
    茶オリでなく、ピンクおりだったり、今朝は少しの鮮血だったので、少し諦めモード…
    詳しくありがとうございました😭

• 3月28日