コメント

みちゃん
1人目がそうでした!
確か、8週頃まで茶オリ程度のことが多かったですが、一度鮮血のサラサラな血が出たことがありましたが無事39週で陣痛からの出産しました!
みちゃん
1人目がそうでした!
確か、8週頃まで茶オリ程度のことが多かったですが、一度鮮血のサラサラな血が出たことがありましたが無事39週で陣痛からの出産しました!
「出産」に関する質問
今回計画無痛分娩予定なのですがお産が近づくにつれ出産の恐怖がやってきて色々不安です😞 前回の出産が 破水→微弱陣痛から進まないため促進剤→痛すぎて声も出せないほど悶絶→いきんでいいよからは出る痛みは感じず20分で…
8月末生まれの赤ちゃんは眠るとき、どんな服装ですか? 8月末出産予定なんですが、退院してからもしばらく暑いかなと思っています。 この時期に産まれた赤ちゃんはどんな服装で、寝具などはどういうものを使っていました…
帝王切開後の退院後の生活について 先日緊急帝王切開で出産し、明日退院です😢 まだまだ痛くて腰が曲がった状態で点滴棒を杖代わりにしていて、とても家に帰れるイメージがつきません… 同じような帝王切開の方はどのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomtom
始まりは生理予定日前後とかですか?
着床出血的な…
みちゃん
陽性確認後から出血(フライング検査で3w4dで陽性確認)だったので、着床出血ではないのかな??と思います!
tomtom
私もd23で少量の鮮血あり。
それ以降ピンクおりで、
フライングでd24で濃い陽性反応。
そこから少量の出血が続いています…
ガッツリ生理がきたら化学流産ってことみたいですが、どっちなのかソワソワ…
茶オリでなく、ピンクおりだったり、今朝は少しの鮮血だったので、少し諦めモード…
詳しくありがとうございました😭