※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

息子が最近、野菜や納豆を好んで食べるようになり、成長を喜んでいます。

最近息子何でもモリモリ食べるようになってうれしい☺️野菜や納豆も前は苦手だったのに、今は食べたいって言うし🥦いっぱい食べて大きくなーれ😆✨

コメント

あにこ⛄ガチダ部

なにかキッカケがあったんですか?
息子(春から小学生)は偏食で決まったものしか食べません😅

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

あにこさん、コメントありがとうございます☺️🩷

もともと食わず嫌いが多く、好きなものばかり食べるタイプでした🥲
    先日旅行したときに、大好きないとこにいいところを見せようとバイキングで野菜を食べてました😂ドレッシングが美味しかったようで、それ以来野菜食べたいって言ってます😂

キッカケがあれば、食べられるようになるかもです☺️✨

• 3月27日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

こんばんは😊🌛

なるほど!息子も1つ上のいとこが居るのでもしかしたら🙄
    その子も元々、凄い偏食で最近、野菜を食べるようになったらしいです😊

• 3月27日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

そうなんですね😊私も全然こんな風に食べられるようになると思ってなくて、急な変化?成長におどろいています😂
    小学生になるのをキッカケにまた変わるかもしれませんね☺️
    息子さんも色々食べられるようになりますように🙏✨

• 3月27日