雑談・つぶやき 息子が最近、野菜や納豆を好んで食べるようになり、成長を喜んでいます。 最近息子何でもモリモリ食べるようになってうれしい☺️野菜や納豆も前は苦手だったのに、今は食べたいって言うし🥦いっぱい食べて大きくなーれ😆✨ 最終更新:3月27日 お気に入り 1 息子 納豆 野菜 ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 なにかキッカケがあったんですか? 息子(春から小学生)は偏食で決まったものしか食べません😅 3月27日 ドラちゃん♡ あにこさん、コメントありがとうございます☺️🩷 もともと食わず嫌いが多く、好きなものばかり食べるタイプでした🥲 先日旅行したときに、大好きないとこにいいところを見せようとバイキングで野菜を食べてました😂ドレッシングが美味しかったようで、それ以来野菜食べたいって言ってます😂 キッカケがあれば、食べられるようになるかもです☺️✨ 3月27日 あにこ⛄ガチダ部 こんばんは😊🌛 なるほど!息子も1つ上のいとこが居るのでもしかしたら🙄 その子も元々、凄い偏食で最近、野菜を食べるようになったらしいです😊 3月27日 ドラちゃん♡ そうなんですね😊私も全然こんな風に食べられるようになると思ってなくて、急な変化?成長におどろいています😂 小学生になるのをキッカケにまた変わるかもしれませんね☺️ 息子さんも色々食べられるようになりますように🙏✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
あにこさん、コメントありがとうございます☺️🩷
もともと食わず嫌いが多く、好きなものばかり食べるタイプでした🥲
先日旅行したときに、大好きないとこにいいところを見せようとバイキングで野菜を食べてました😂ドレッシングが美味しかったようで、それ以来野菜食べたいって言ってます😂
キッカケがあれば、食べられるようになるかもです☺️✨
あにこ⛄ガチダ部
こんばんは😊🌛
なるほど!息子も1つ上のいとこが居るのでもしかしたら🙄
その子も元々、凄い偏食で最近、野菜を食べるようになったらしいです😊
ドラちゃん♡
そうなんですね😊私も全然こんな風に食べられるようになると思ってなくて、急な変化?成長におどろいています😂
小学生になるのをキッカケにまた変わるかもしれませんね☺️
息子さんも色々食べられるようになりますように🙏✨