妊活 排卵誘発剤による偽陽性が薄くなってきており、妊娠していないのではないかと不安です。妊娠された方はいらっしゃいますか。 排卵誘発剤による偽陽性が日に日に薄くなり、でもそこから後日きちんと生理前後で陽性反応→妊娠されたかたはいらっしゃいますか?😭 18.19にタイミングを取り、5日後の月曜日から妊娠検査薬を使用しており、偽陽性の線が出ていたのですが日に日に偽陽性の線が薄くなってきていて妊娠していないかとショックを受けてしまいます😭 偽陽性でも日に日に薄くなるってことは妊娠してないということでしょうか... 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵誘発剤 生理前 陽性 ありぽん コメント ねこ 薄くなっていきましたよ! 一度ほとんど消えて、D10ぐらいにまた濃くなっていきました! 妊娠してるといいですね〜♡ 3月27日 ありぽん そうなんですね😭一昨日まで出てた線がほとんど消えてしい、とっても不安だったので少しホッとしました😭 ありがとうございました💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽん
そうなんですね😭一昨日まで出てた線がほとんど消えてしい、とっても不安だったので少しホッとしました😭
ありがとうございました💕