※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありぽん
妊活

排卵誘発剤による偽陽性が薄くなってきており、妊娠していないのではないかと不安です。妊娠された方はいらっしゃいますか。

排卵誘発剤による偽陽性が日に日に薄くなり、でもそこから後日きちんと生理前後で陽性反応→妊娠されたかたはいらっしゃいますか?😭
18.19にタイミングを取り、5日後の月曜日から妊娠検査薬を使用しており、偽陽性の線が出ていたのですが日に日に偽陽性の線が薄くなってきていて妊娠していないかとショックを受けてしまいます😭
偽陽性でも日に日に薄くなるってことは妊娠してないということでしょうか...

コメント

ねこ

薄くなっていきましたよ!
一度ほとんど消えて、D10ぐらいにまた濃くなっていきました!

妊娠してるといいですね〜♡

• ありぽん

ありぽん

そうなんですね😭一昨日まで出てた線がほとんど消えてしい、とっても不安だったので少しホッとしました😭
    ありがとうございました💕

• 3月27日