コメント
ねこ
薄くなっていきましたよ!
一度ほとんど消えて、D10ぐらいにまた濃くなっていきました!
妊娠してるといいですね〜♡
ねこ
薄くなっていきましたよ!
一度ほとんど消えて、D10ぐらいにまた濃くなっていきました!
妊娠してるといいですね〜♡
「陽性」に関する質問
インフルエンザめっちゃ流行ってますよね。 お子さん、どんな症状だったか教えてください。 うちは、インフルエンザなのか胃腸炎なのかわからず、インフルエンザ検査しましたが、陰性でした。 ただ、学校でかなり流行っ…
インフルBについて教えてください。 年長の娘のことです。 昨日から咳がコンコン出始め 今日の3時に38℃の熱と喉の痛みあり。 朝は38.5℃ 昼37.6℃ 夕方38.2℃ 幼稚園でインフルBが流行ってるので 検査してみてくださいと連…
最終日が12月17日で約5-7週おきに生理がきていました。 今回、生理がこないなと思い、検査薬するとくっきり陽性。 ですが病院に行くと袋しか見えず5wくらいと。 これは流産する可能性ありますか? そんな感じで流産にな…
妊活人気の質問ランキング
PEANUTS
そうなんですね😭一昨日まで出てた線がほとんど消えてしい、とっても不安だったので少しホッとしました😭
ありがとうございました💕