コメント

みー
マックからのお菓子買って帰るなんて全然良いじゃないですか^ ^💕👍
充分ですょ^ ^
みー
マックからのお菓子買って帰るなんて全然良いじゃないですか^ ^💕👍
充分ですょ^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
テレワークしながら家で子どもを見るのは難しくないですか!? 子どもの通院で休むたび、同僚に、有休使うの勿体ないしリモートにしなよ〜と言われるのですが、 子どもの看病とごはんとお昼寝は最低限発生するし、かまっ…
夫に怒られる前にほめてください🤣 明日万博行くんですけど、楽しみすぎて暇すぎて子どもたち用にスタンプ帳をつくりました! 1時間もかけて我ながらしょうもないもん作ったなとは思うんですが、夫に見せたらだいたい怒…
息子に日傘を買うことにした! 最近はクラスでも使ってる子いるし、 登校班でも使ってる男の子たちがいるから はじめ話した時は微妙な反応だった息子も 今はなんとなく受け入れてくれた🥹 もう首の後ろ真っ黒に日焼けして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
春休み鬱々なので、またストレス溜まったらやろうと思います🤭✨