ファッション・コスメ 男性はスーツ1つで済むから良いよなぁ。(TPOは色々あるとしても)女性は.… 男性はスーツ1つで済むから良いよなぁ。(TPOは色々あるとしても) 女性は....スーツじゃ堅い、カジュアルじゃ緩い、フォーマルにも色々...はぁめんどくさい.... 私がオシャレに無頓着なだけなのもあるけど😩 最終更新:3月28日 お気に入り 1 スーツ フォーマル 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜! 女性は入園式用、卒園式用、結婚式用、などなど、、、、、 必要なもの多すぎます😅😅💦 3月28日 ママリ コメントありがとうございます! ほんと面倒ですよね。 服に合わせた靴も必要だし小物やバッグも....😮💨 3月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんと面倒ですよね。
服に合わせた靴も必要だし小物やバッグも....😮💨