30歳の節目にジュエリー買うか悩んでますもしくは子どもを産んだ記念?と…
30歳の節目にジュエリー買うか悩んでます
もしくは子どもを産んだ記念?というかご褒美?というか節目ということで買うか悩んでます。ただ、一人目の時は特に購入していないので、2人目で購入もなあと気が引けます。
もちろん、子供用のお金はとっといてて、独身時代の貯金から最大で30万使えるかなぁといったところです。本当は、サマージャンボあてて、ハリーウィンストンのダイヤごてごての指輪とかネックレスほしいです笑
今の所、ブランドじゃなくていいので卸売系のところでルビーの大きな宝石がついた指輪にしようかな〜と考えてます。
自慢でもおすすめでも、購入された方いましたら差し支えなければ何を購入したのか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
A
18Kのネックレス買いました!
40の方が近くなってきたおばからアドバイスすると!笑
絶対小さいのはやめた方がいいです。
若い時は華奢なのが好きでしたが、だんだん物足りなくなります💍
例えばヴァンクリとかでもスイートサイズは❌
ねこ
御徒町の業者さんで口コミ良かったところからダイヤのルース買って、ネックレスに仕立ててもらいました♪
40と2人産んだ自分への記念です。
かごのいぬ
30歳で出産したこともあり、ジュエリーも考えたのですが、そんなに熱意持ってほしいわけではないなと気づき、自分自身のメンテナンスに投資しました!
具体的に言うと、整骨院に足繁く通ってます!
元々デスクワークで腰痛肩凝り持ちだったので😅
ジュエリーではなく申し訳ないのですが、ご参考程度に〜
コメント