※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨夜、高熱と喉の痛み、頭痛、寒気がありましたが、病院に行く頃には平熱になりました。体調が悪いのは何が原因でしょうか。

昨日の夜中、喉の痛み(水飲めないくらい) 頭痛 寒気、鼻水で寝れず、朝7時くらいに熱測ったら39度あったのに、病院に行く頃には平熱になりました、、でも頭痛喉は痛くてコロナインフルでもない扁桃炎でもなくて、何なんだろう〜急に高熱ですぐ下がって、平熱でも体調は悪いし(T ^ T)

コメント

いちご

医療従事者です🥹

あたしも最近泣けるくらい喉が痛くて職場で抗原検査してマイナスでした🥹
翌日37.7の発熱がありお仕事を休ませてもらい、その翌日下がったので出勤しようとしたら
1度マイナスでもその後発熱があったらもう1回検査してって看護師長に言われたのでしました🥹
結果はマイナスでしたが、発熱してすぐ下がってもコロナやインフルの可能性があるみたいです💦
検査はされたのでしょうか?
あたしは娘の風邪がおそらくうつっただけでしたが、ご心配なら数日あけて症状あるならもう一度検査するのもありかもですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日検査して、どちらも陰性でした(T ^ T) でも熱はないものの、体だるいし頭痛いし、なんなんかなーって💧

夜中また高熱になってしまったら、もう一度検査してみます、、ありがとうございます😭😭

• 3月27日