妊活 化学流産後の生理終了時に、排卵検査薬が陽性から陰性になりましたが、体温が上がらず、低温期も高めです。これは無排卵の可能性があるのでしょうか。 化学流産後、生理終わりの体温です。 排卵検査薬が陽性→強陽性→陰性になり 排卵したとホッとしていたのですが体温が上がりません😢 低温期もいつもより高い気がします。 これは無排卵なのでしょうか? 〈排卵検査薬〉 20日18:30陽性(基準線と同じくらいの濃さ) 21日5:30強陽性 21日19:45陰性です。 最終更新:3月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 無排卵 体温 低温期 おゆ コメント ゆー💓 もしかすると排卵していない可能性もあるかも知れません。 化学流産、流産後の周期は乱れるというので、直後はそうゆう方もいるかも知れません。 3月27日 おゆ お返事ありがとうございます! そうですよね😢 排卵後いつもある胸の張りもなくて… 生理を待ちたいと思います。 3月27日 ゆー💓 流産後は、早く次の妊活再開したいですよね。私も経験あるので分かります。 排卵検査薬は反応しているみたいなので、もしかしたら排卵しているかも知れません😊 タイミングもとりつつ身体の回復を待てるといいですね! 3月27日 ゆー💓 私はよもぎ蒸しが好きだったので、流産後も定期的に通っていましたが、そのおかげかまたすぐ妊娠につながりましたよ😊参考までに❣️ 3月27日 おゆ 稽留流産の経験もあり、いろいろ考えちゃってます😵💫 あたたかい言葉ありがとうございます🌼 よもぎ蒸し気になってました🌿 よろしければ、どのタイミングで通っていたか教えていただけると嬉しいです! 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆ
お返事ありがとうございます!
そうですよね😢
排卵後いつもある胸の張りもなくて…
生理を待ちたいと思います。
ゆー💓
流産後は、早く次の妊活再開したいですよね。私も経験あるので分かります。
排卵検査薬は反応しているみたいなので、もしかしたら排卵しているかも知れません😊
タイミングもとりつつ身体の回復を待てるといいですね!
ゆー💓
私はよもぎ蒸しが好きだったので、流産後も定期的に通っていましたが、そのおかげかまたすぐ妊娠につながりましたよ😊参考までに❣️
おゆ
稽留流産の経験もあり、いろいろ考えちゃってます😵💫
あたたかい言葉ありがとうございます🌼
よもぎ蒸し気になってました🌿
よろしければ、どのタイミングで通っていたか教えていただけると嬉しいです!