コメント
ゆー💓
もしかすると排卵していない可能性もあるかも知れません。
化学流産、流産後の周期は乱れるというので、直後はそうゆう方もいるかも知れません。
ゆー💓
もしかすると排卵していない可能性もあるかも知れません。
化学流産、流産後の周期は乱れるというので、直後はそうゆう方もいるかも知れません。
「排卵検査薬」に関する質問
女の子産み分けについて🎀 医療の手を借りての産み分けを検討していますが、 クリニックでのタイミング指導等はなしで ピンクゼリーや排卵検査薬など、お家での自己流のみで 女の子を授かられた方、何をされたか教えてい…
排卵検査薬で昨日の夜に反応が出て、今日の昼夜が強陽性が出る事なく薄まっていた場合、今日の夜タイミングを取っても意味ないでしょうか? 昨日の夜はタイミング悪くタイミング取れませんでした😭
子宝で有名な神社2件お参りしてお守り買って葉酸も毎日欠かさず飲んで婦人体温計と排卵検査薬も買って病院の予約もした!!! 思いつく限りはやった! 今年こそ!!!待ってるよー!!! 第1子の子供部屋の模様替えの話し…
妊活人気の質問ランキング
おゆ
お返事ありがとうございます!
そうですよね😢
排卵後いつもある胸の張りもなくて…
生理を待ちたいと思います。
ゆー💓
流産後は、早く次の妊活再開したいですよね。私も経験あるので分かります。
排卵検査薬は反応しているみたいなので、もしかしたら排卵しているかも知れません😊
タイミングもとりつつ身体の回復を待てるといいですね!
ゆー💓
私はよもぎ蒸しが好きだったので、流産後も定期的に通っていましたが、そのおかげかまたすぐ妊娠につながりましたよ😊参考までに❣️
おゆ
稽留流産の経験もあり、いろいろ考えちゃってます😵💫
あたたかい言葉ありがとうございます🌼
よもぎ蒸し気になってました🌿
よろしければ、どのタイミングで通っていたか教えていただけると嬉しいです!