※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay🍒
子育て・グッズ

おむつ袋で、安くて臭いがあまりしないものを教えてください。アカチャンホンポの白い袋よりコスパが良いものがあれば知りたいです。

おむつ袋おすすめありませんか?
ピンクのやつは高いし捨てるだけなのにもったいないので、安くて臭いもあんまりしないよーってやつ教えてほしいです🥲
(ちなみにアカチャンホンポに売ってる白い袋のやつは買ってことあります!それよりコスパいいのとかあれば笑)

コメント

ととろ🔰

よくおすすめされているパン袋はどうですか?

• ay🍒

ay🍒

パン袋ですか!それって普通にスーパーとかに売ってるのですか?

• 3月27日
  • ととろ🔰

ととろ🔰

市販ではみたことないですね〜
    HEIKOというメーカーのパン袋通販してます。BOSSほどの力はないけど消耗品としてはまぁいいかなーくらいです。他でも素材がPPの袋ならなんでもいいと聞いたことあります。
    普通に食パン入ってる袋でもいいですよ。

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

有名なのはパン袋じゃないですかね?
因みに職場が保育園なんですが、職場では百均にあるビニール袋使ってますが意外とにおわないなーって思ってます笑

• ay🍒

ay🍒

パン袋使ってる方多いみたいですね☺️ありがとうございます!

• 3月27日
🥖あげぱんたべたい🥖

ダイソーかセリアの似たようなピンクの袋もデカいし安いしいいと思います!!
ボスのやつもM買えば6個くらいはいれられてましたよ🙆🏻‍♀️👍🏻

• ay🍒

ay🍒

ダイソーなどにもピンクのがあるんですね!知らなかったです!今度見てみます☺️

• 3月27日
えるさちゃん🍊

西松屋の匂わな袋使ってます👌

• ay🍒

ay🍒

よく見るボスのピンクのやつですかね?今使ってるんですが、高いので捨てるだけなのにもったいないなーって思ってて他にあればって思って🥲

• 3月27日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

ボスのやつじゃないです!
    あれは高いけど、あれ使うならダイソーのやつでもいいと思ってます😂
    これです!

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

パン袋いつ無くなるの?ってくらい多いしコスパいいです!
https://item.rakuten.co.jp/superpack/ne1h/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share

こういうやつです!

• ay🍒

ay🍒

ありがとうございます!みなさんパン袋が多いですね✨

• 3月27日
2児ママ

店舗で買うなら西松屋で売ってるピンクの買ってました!
BOSSではないやつです!安い方です!
ネットではパン袋買ってます!
パン袋全然匂わないです😆

• ay🍒

ay🍒

ボスじゃないピンクの!あるんですね!全然見てなかったです😂
    パン袋みなさん言ってるので使ってみようかなって思います!

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

楽天でパン袋買ってます😊

• ay🍒

ay🍒

やっぱりみなさんパン袋多いですね🥲

• 3月27日