妊娠・出産 妊娠20週目のエコーで性別が不明です。男の子かもしれないと思っていますが、皆さんの意見を聞きたいです。 妊娠20週目くらいのエコーです。 性別どちらに見えますか?💦💦まだ確定貰えていません 男の子のたまたまかな?とも思うのですが 自分でもはっきり分からなくて皆さんどう見えますか?😫 最終更新:3月28日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 男の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ゆう うーん女の子?🤔 男の子ならもう少し飛び出てもいと思うのですが🤔 3人目が女の子なんですが、すこしもこっとしてたんですよね🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね?💦 私は1人目が男の子なんですが、まさに写真の右上みたいな小さい突起物くらいしか写ったことなくて、、笑 人それぞれだとは思うんですけど、どうなんだろ?と気になってるところです笑 3月27日 ゆう これ3番目の女の子なんですけど、もっこりしてるんですよね🤔 右上のエコー割れ目っぽいのも見えるような。。。🤔 もう少しするとハッキリしますかね☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 たしかに男の子のたまたまにも見えなく無い膨らみが!!!! ちなみに明日で臨月ですが、全然お股見せてくれなくて困ってます😂 3月28日 ゆう もしかしたら女の子かもしれませんよ!うちも上二人は20wですぐ分かったんですが、今回の女の子は先週性別わかったくらいなので!☺️ どっちでもいいけど楽しみですね 3月28日 👶 男の子のような気もします🥺💪 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?💦
私は1人目が男の子なんですが、まさに写真の右上みたいな小さい突起物くらいしか写ったことなくて、、笑
人それぞれだとは思うんですけど、どうなんだろ?と気になってるところです笑
ゆう
これ3番目の女の子なんですけど、もっこりしてるんですよね🤔
右上のエコー割れ目っぽいのも見えるような。。。🤔
もう少しするとハッキリしますかね☺️
はじめてのママリ🔰
たしかに男の子のたまたまにも見えなく無い膨らみが!!!!
ちなみに明日で臨月ですが、全然お股見せてくれなくて困ってます😂
ゆう
もしかしたら女の子かもしれませんよ!うちも上二人は20wですぐ分かったんですが、今回の女の子は先週性別わかったくらいなので!☺️
どっちでもいいけど楽しみですね