コメント

👩🏼(24)
経産婦はお腹出やすいって言いますよね🤔
私も2人目は週数より出てて会う人にお腹大きいね〜もうすぐ?って言われ続けて気まずかったです😂

たろうちゃん
授かってないのに妊婦みたいなお腹の私よりは大丈夫だと思います😂
-
ミニドラ 26
いや、私も妊娠前も同じこと思ってました🤣🤣🤣
- 3月31日
👩🏼(24)
経産婦はお腹出やすいって言いますよね🤔
私も2人目は週数より出てて会う人にお腹大きいね〜もうすぐ?って言われ続けて気まずかったです😂
たろうちゃん
授かってないのに妊婦みたいなお腹の私よりは大丈夫だと思います😂
ミニドラ 26
いや、私も妊娠前も同じこと思ってました🤣🤣🤣
「妊娠20週目」に関する質問
里帰り出産されたかた、いつから実家に帰り、いつまで居ましたか? 同じ市内に実家があり、里帰り出産と呼んでいいのか分かりませんが実家に戻る予定です。 切迫体質なので、切迫の診断が降りた瞬間から実家に戻ります…
前回、16週辺りで条件揃えば性別分かるかもね〜と言われてたので見てもらえるの楽しみにしてたら、前回と先生が違ってお股すら見て貰えませんでした😂 お股みたいと言おうと思いましたが、性別分かるのは大体20週くらいか…
20wの3D4Dエコー。 今日、3D4Dエコーを撮りました。 胎児の検査の一環のためであり、記念の3D4Dは2ヶ月後ぐらいに予約しています。 今日もらった写真が、結構頬骨が出てるというか、頬がこけているというか、、、 20w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニドラ 26
そういう体質になってるんでしょうね🙃 食べる量も控えないと、、🥲