コメント
👩🏼(24)
経産婦はお腹出やすいって言いますよね🤔
私も2人目は週数より出てて会う人にお腹大きいね〜もうすぐ?って言われ続けて気まずかったです😂
たろうちゃん
授かってないのに妊婦みたいなお腹の私よりは大丈夫だと思います😂
-
ミニドラ 26
いや、私も妊娠前も同じこと思ってました🤣🤣🤣
- 3月31日
👩🏼(24)
経産婦はお腹出やすいって言いますよね🤔
私も2人目は週数より出てて会う人にお腹大きいね〜もうすぐ?って言われ続けて気まずかったです😂
たろうちゃん
授かってないのに妊婦みたいなお腹の私よりは大丈夫だと思います😂
ミニドラ 26
いや、私も妊娠前も同じこと思ってました🤣🤣🤣
「妊娠20週目」に関する質問
明後日で20週目に入るのですが 朝から膀胱当たりがツーンとした痛みが出ています お腹も少し張りがあるので 横になっていますが同じ経験をされた方で こんなんだったよーっていう体験談を教えて頂きたいです🙇♀️
妊娠20週です。コロナの後遺症かは分かりませんが咳が長引いて薬を処方されて咳は落ち着いたのですが、たまに出る咳で息がつけないほど苦しくなる時があります これはコロナの後遺症ですか?😓
エコー 性別 21w1dの時のエコーです。 女の子か男の子、どちらに見えますか? 1人目は男の子で20wの時には 立派な🐘付いていましたが、今回はそれらしきものは見えず。 ただ、よく言われるコーヒー豆や木の葉のようなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニドラ 26
そういう体質になってるんでしょうね🙃 食べる量も控えないと、、🥲