コメント
👩🏼(24)
経産婦はお腹出やすいって言いますよね🤔
私も2人目は週数より出てて会う人にお腹大きいね〜もうすぐ?って言われ続けて気まずかったです😂
たろうちゃん
授かってないのに妊婦みたいなお腹の私よりは大丈夫だと思います😂
-
ミニドラ 26
いや、私も妊娠前も同じこと思ってました🤣🤣🤣
- 3月31日
👩🏼(24)
経産婦はお腹出やすいって言いますよね🤔
私も2人目は週数より出てて会う人にお腹大きいね〜もうすぐ?って言われ続けて気まずかったです😂
たろうちゃん
授かってないのに妊婦みたいなお腹の私よりは大丈夫だと思います😂
ミニドラ 26
いや、私も妊娠前も同じこと思ってました🤣🤣🤣
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠中の体重増加が受け入れられず体重はかってはため息をつく毎日です😮💨 みなさんどうやって体重管理してますか、、、 身長159センチ57キロ BMI22.5で元々肉付きのいい体型ではあるのですが、20週にはいった現在62キロ…
※夜の営みについての質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠20週の妊婦です。 最近不思議と性欲が増してしまい、久しぶりに夫と仲良ししたいな〜とも思いつつも、妊娠中にしても大丈夫なのかな?と不安でなかなかできません😭 (お迎え…
※希望性別に関して書いております、ご不快な思いをされると思われた方は閲覧注意でお願い致します 20wでのエコーです、性別は分かりますでしょうか? 1度女の子と言われてはいますが、男の子を切に願っているため信じき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニドラ 26
そういう体質になってるんでしょうね🙃 食べる量も控えないと、、🥲