フレンチトーストって解凍チンしたらなんか固くなるの私だけですか?(笑)…
フレンチトーストって解凍チンしたらなんか固くなるの私だけですか?(笑)
子供が好きなんですが、食べにくそうで…🥹
なにかいい方法ご存知の方教えていただきたいです🙇🏻♀️
- 一児のママ(2歳0ヶ月)
コメント
ママリん
固くなったことないのですが、卵液の牛乳が少ないとレンチンで水分飛んで固くなっちゃう(卵が固まっちゃう)のかなと思いました🤔
フレンチトーストって解凍チンしたらなんか固くなるの私だけですか?(笑)
子供が好きなんですが、食べにくそうで…🥹
なにかいい方法ご存知の方教えていただきたいです🙇🏻♀️
ママリん
固くなったことないのですが、卵液の牛乳が少ないとレンチンで水分飛んで固くなっちゃう(卵が固まっちゃう)のかなと思いました🤔
「家事・料理」に関する質問
うちの旦那かなり大食いでして… 作り置きしてこれ明日食べよーっと思って、多めに作って冷蔵庫に入れておいても見つけたらコレ食べていいの? って作り置きとかできねぇ😵💫 替え玉は普通の日で4回 MAX10玉は食べたこと…
つわりで特に夕方以降しんどくて、夜はほとんど食べられないのに、家族のご飯用意したり考えたり毎日この時間になると何作って良いか分からず苦痛です、、、 おかず買ってきてもらう事もしょっちゅうありますが、出費も…
ご自宅での手口拭き&ちょっと床を拭いたりする時って何使ってますか??🤔 現状全て使い捨て(百均の手口拭きや除菌シートが中心)なのですが、さすがにエコじゃないし不経済かなーと気になっています🥺🥺 実家はずっと布巾で…
家事・料理人気の質問ランキング
一児のママ
コメントありがとうございます!
なるほど!!それはありえそうです😥
(液染みてない状態でパン追加しちゃったりしてたので…)
今日さっそくレシピ通り作って明日あげてみます🫡
ありがとうございます🙇🏻♀️🤍