※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
子育て・グッズ

ネントレでは、泣いている間に抱っこを繰り返すのでしょうか。30分後に激しく泣き、立って揺らしたら寝ました。

ネントレって、置く→泣く→抱っこの繰り返しって寝るまでやるんですか?😵笑
30分くらいしてギャン泣きに入り寝る気配無くて立って抱っこして少しユラユラしたら寝た🫥

コメント

はじめてのママリ🔰

耐えれる人なら寝るまでやったりしますね😅
低月齢だし時間で区切ってその時間までに寝れなかったら抱っこで寝かせてってやっても意味ありますよ!毎日続けてるうちにギャン泣きの時間が短くなっていきます☺️

• らて

らて

本当ですか!いったん時間で区切ってやっていきたいと思います!ありがとうございます😊

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の数日は本当に寝るようになるのかな😭ってなりますが、めげずに続けてたら必ず変わってくるはずです!

• 3月27日
かん🔰

育児お疲れ様です!

らてさんがキツくない範囲でいいと思いますよ😊

うちは、日中は基本好きに寝かせてました!
そこから少しづつ寝に入るギリギリのタイミングでベッドに置いてトントンして寝せて行ったり、今はとりあえずトントンしたらベッドで寝てくれます✌🏻

夜は基本暗くしたらほっとくと勝手に寝るようになりました!!