4歳の子どもが頭を打ったかもしれません。妹の話では滑って頭から転んだとのことです。痛みを訴えず、しばらくして泣き止み遊び始めました。経験談をお聞かせください。
4歳です、頭を強打したと思います、 雨で濡れていて私は両手に大荷物で……手を繋いでいればよかったと後悔しています。
目の前で見てた私の妹によると滑って頭から打った、と。
私が少し離れたとこから見た感じでは頭から直なのかわからなくて💦頭には雨よけで被せたタオルをしていました。
近寄って抱っこすると肘が痛いと泣いていました。
頭痛いとは言わないけど、ゴンと音がしたから頭から転んだと思うよ言われて💦
そのあと、いちご食べよっかで2〜3分したら泣き止んで、
買ってきた服に着替えてクルクル回ったり、新しいおもちゃ出してママ遊ぼ〜と言ってます🥲
経験あるかた、お話聞かせてください
- ママリ(4歳0ヶ月)
コメント

ゴーヤ(30)
コンクリートに頭打った感じですかね?💦
息子は2.3回コンクリートに
頭打ってますが
頭の痛みが持続してないか、
顔色が悪くないか、ぐったりしてないか、気持ち悪くなったり、
吐いてないか、ボーっとしてないかを確認してどれか当てはまれば
病院連れて行ってます😌

はじめてのママリ🔰
4歳なら痛かったりクラクラするなら自分から言ってくれると思うので、何事もないなら気にしなくて大丈夫だと思います!
うちの子もしょっちゅう頭打ってますが、今のところは大丈夫です
-
ママリ
自分の体の痛いとか気持ち悪いとかははっきり教えてくれますね🥲
今は転んだこと全く気にしてなくて、いつも通りわがままで大声で言ったりしてますが😭 娘も結構頭は打ってるけどここまで滑って転ぶのは初めてなのでびっくりしました😢
コメントありがとうございます🥺- 3月27日
ママリ
玄関ポーチのコンクリートです、、雨降ってるので滑る事しっかり考えてればよかったです😭😭
今頭打って2時間で、当てはまるものはありません🥲
コメントありがとうございます🥲