コメント

m a ★
休ませて1日おでかけ!とか
全然いいと思うし
息子が通ってた保育所は
お誕生日会をしてくれてたので
仕事の関係もあり
当日は保育所あずけて
早めに迎えに行って
お子様ランチ風のごはん
作ってケーキ食べたりでした😊

はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントを買いに行ったり、買っておいたものならその日に渡します😊
あとは本人のリクエストで外食と言われれば外食、食べたいものを聞いてそれがわかっていればそのメニューを作ります☺️
わたしは専業ですが、旦那は有休を取って休んでくれるので、その日にお出かけしたい場所があればお出かけもしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見、コメントありがとうございます♡
当日旦那さんが休んでくれるならいいですね🧡本人のリクエストで外食か、食べたいモノを家で食べる選択をしてもらうのいいですね🧡お家でケーキ食べてもいいですし😋- 3月28日

はじめてのママリ
旦那が休みを取れれば家族でお休みしてお祝いデーにします!
取れなかったら土日でします✨
壁を飾り付け
おしゃれなお洋服着る
手の込んだヘアアレンジする
プレゼント渡す
本人の食べたいものを作るor食べに行く
ケーキ食べる
ってな感じで毎年やってます🍰
特別だよーと普段は買わないような高いバスボム買ったりもします🎀
-
はじめてのママリ🔰
いいですね♡やっぱり家族みんなで過ごせる時間の時にお祝いがいいですよね🧡平日旦那が仕事なのでお休みの日にしようと思いました♡
外食やプレゼント渡しも日にちはずれてしまうけどお祝いデイということでしたらいいですね🥺貴重なご意見ありがとうございます😭- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なるほどですね♡お誕生日会を当日にしていただけるなら、保育園行って早めお迎えとかでもいいですね🥺お子様ランチ風ご飯なるほどです♡してあげたら絶対喜びますね😍