コメント

🍎
大手金融会社では借りれないです。中小企業のとこだと分かりません。
🍎
大手金融会社では借りれないです。中小企業のとこだと分かりません。
「お金」に関する質問
妊娠中の妻にプレゼントは、旅行より使いやすいものの方がうれしくないですか?私は夫が仕事でお買い物行けない分家事やお買い物してます。私も、仕事してないしお金ないしで障害年金で夫に日頃の感謝の気持ちを伝えてま…
ディズニー旅行についてアドバイスほしいです! 来年か再来年の3月(先すぎてすみません😂) 2泊3日で2日目にシーに行きたいです。 2泊目にトイストーリーホテルに泊まり、 ロッツォガーデンカフェで朝ごはん、遊んで帰りた…
支払いをのぞいて、みなさん生活費いくらあったら足りますか?🥹またいくらでやりくりしてますか?時期的なものもありますが今月、来月とマイナス額がエグすぎて…。とくに贅沢しているわけではないのですがお金が足りなす…
お金・保険人気の質問ランキング
蓮
ちなみにプロミスは大手ですかね?
🍎
プロミスは大手です!
プロミス、住友、アコム、レイク、アイフル、この辺は大手です!
蓮
ありがとうございます!