コメント
🍎
大手金融会社では借りれないです。中小企業のとこだと分かりません。
🍎
大手金融会社では借りれないです。中小企業のとこだと分かりません。
「お金」に関する質問
SBI証券のNISA口座を開設しました! が、専業主婦で手持ちのお金は数万程度です!😂 みんなやってるから開設してみたんですがパートもまだ始められない状況なので収入はありません(ほんとなんで開設した)😂 恥を承知の…
1人になりたいなって思う時が多々ある シングルマザーになってから実家にきてもちろん住まわせてもらってることにもすごく感謝してる、でも月に1.2回子供を親に預けて美容室、病院とか外に行くことがあるそれで早く帰っ…
内縁の夫がいます。 夫婦喧嘩をした後に逃げられました。 喧嘩の内容は、私が妊娠期間中に私名義の賃貸を滞納してしまったことお客様とのトラブルを報告しなかったことです。 滞納の件は、元は私は夜職をしていたので…
お金・保険人気の質問ランキング
🍎
プロミスは大手です!
プロミス、住友、アコム、レイク、アイフル、この辺は大手です!
蓮
ちなみにプロミスは大手ですかね?
蓮
ありがとうございます!