コメント

🍎
大手金融会社では借りれないです。中小企業のとこだと分かりません。
🍎
大手金融会社では借りれないです。中小企業のとこだと分かりません。
「お金」に関する質問
今朝旦那と喧嘩したんですけど 今思い返しても 私が悪いのか??ってなってるので 意見欲しいです、、🥺 あと愚痴も混ざってます 旦那が今日は俺が自分で起きるまで 起こさないで欲しいって 事前に言われてたので 寝かせ…
水道工事関係の旦那さまがいらっしゃる方など、いませんか?💦 トイレの流れが悪く、トイレットペーパーが水の中で空回りして流れずに残ってしまいます。 前からだったのですが、最近悪化してる気がして… 便とかで何枚も使…
旦那に副業してもらうか悩んでます。 家計が苦しくて仕方ないです。私は正社員ですが時短勤務で手取り10万です。旦那は手取り20万くらいですが家に入れるお金が2.3万なので13万程度で家賃から光熱費から食費...とやってる…
お金・保険人気の質問ランキング
蓮
ちなみにプロミスは大手ですかね?
🍎
プロミスは大手です!
プロミス、住友、アコム、レイク、アイフル、この辺は大手です!
蓮
ありがとうございます!