子育て・グッズ 幼稚園で上の子が年中の時に下の子はプレに入れます。それぞれ違う園に… 幼稚園で上の子が年中の時に下の子はプレに入れます。 それぞれ違う園に入れたらややこしいでしょうか? 上の子徒歩、下の子バスです。 それか上の子年長の時に下の子バスにしようかなと悩んでいます。 徒歩通園ずっとがしんどそうなので💦 最初は知り合いも欲しいので、近くの幼稚園にしようかなと思ってます。 最終更新:3月27日 お気に入り 幼稚園 バス 上の子 通園 すのう コメント たろー 読んでいて、通園方法より行事被りや長期休みのズレなどの方が気になりました😱💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント