コメント
ままり
15年くらい前に店舗に行きましたが、食べるようなスペースはない小さな可愛いお店でした。
変わらずの店舗だと食べれないかなと思います。
おいもっち美味しいですよね🙆
北九州空港の売店にも売ってましたよ🤗
ままり
15年くらい前に店舗に行きましたが、食べるようなスペースはない小さな可愛いお店でした。
変わらずの店舗だと食べれないかなと思います。
おいもっち美味しいですよね🙆
北九州空港の売店にも売ってましたよ🤗
「お出かけ」に関する質問
支援センターについて🙇♂️ 市の外れというか端側に住んでいてほぼ隣の市に近いので隣市の支援センターが徒歩3分であるので行きたいなと思ってHP見たら市在住のみとなってたのでダメでした🥲 自分の市の最寄だと20分程かか…
こんにちは。 2月上旬の平日に3歳の娘と夫と3人で初めてのディズニーシーへ1泊で行きます! 私も夫も、もう15年以上行ってないので久々なのですが…(笑) そこで、3歳児を連れ行く上での注意点?などがあったら、教…
明日8ヶ月の子供と初めて電車に乗ります。 バスは何回か乗ったことあるのですが、声出しブームの時期で大声で声出したりします、、、。声出されるたびにあせあせしてます。 明日は電車です。電車でベビーカー連れのお子さ…
お出かけ人気の質問ランキング
まめいちくん!
ありがとうございます!卵アレルギーの娘にカフェ体験させてあげれるなーと、思ったんですけど無理ですね!
おいもっちほんと美味しいですよね!!