コメント

はじめてのママリ🔰
うちはフォローアップは使ったことなく、一歳で哺乳瓶の中身をしれっと牛乳に変えました!全然気づいてないように飲んでくれました😂その日からミルクは卒業しました🎓
はじめてのママリ🔰
うちはフォローアップは使ったことなく、一歳で哺乳瓶の中身をしれっと牛乳に変えました!全然気づいてないように飲んでくれました😂その日からミルクは卒業しました🎓
「1歳」に関する質問
私は心が狭いのでしょうか… 夫が、娘の1歳の誕生日より仕事を優先するかもしれません、 夫は管理職をしていて、夫の職場は責任者(2人+補助1人)が誰か一人は出勤していなくてはいけません。 職場自体は年中無休で動いてい…
無知なのは承知で教えてください。 今41歳です。 不妊治療をしていて 保険適用内の3回の移植が終わりました。 まだ妊娠に至って居ないので 続けるつもりなのですが 保険適用外になるので 社会保険や高額医療などは適用さ…
上の子が今年3歳になり下が1歳になります 物価高だしそろそろ働かないと…と思っていますが 通わせたいところは幼稚園で、来年からこども園化らしいです。 2人を別々のとこに通わせたり こういう方法でうちは働きにで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなにスルッと卒業されたのですね!参考になりました!ありがとうございます😭✨