ココロ・悩み 元旦那は離婚してすぐに1ヶ月もたたずに新しい彼女作ってインスタにバン… 元旦那は離婚してすぐに1ヶ月もたたずに 新しい彼女作ってインスタにバンバン あげてても共通の友達や同僚の人達に 何も言われる事なく、批判される事もなく。 なのに離婚して半年で彼氏出来た私は 子連れで離婚したばかりなのにって 周りから白い目で見られたり批判されるのですか? 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 子連れ 友達 インスタ 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ひどいですね💦 女の人って、こどもがいたらかなり行動に制限かかる気がします そんなやっかみは、無視して幸せになりましょ!! 3月27日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭 友達にまだ早くない?息子いるんだからしっかり考えた方がいいよって言われてなんで私は早いとそう言われるのってモヤモヤしてました、、、 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
友達にまだ早くない?息子いるんだからしっかり考えた方がいいよって言われてなんで私は早いとそう言われるのってモヤモヤしてました、、、