※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園式での汗や周囲とのコミュニケーション不足に悩んでいる方がいます。恥ずかしさや後悔を感じているようです。

先週卒園式だったんですが部屋が暑すぎてもう汗だだらだらで今思っても恥ずかしすぎます、、、😭
周りのお母さんたちは、いつの間にか友達になってて楽しそうに話したりしてるのに、私は誰にも声かけたりかけられたりもなく、パパとひたすら一緒にいました🥹

しかも汗だくだく、、、
前髪も後ろ髪もべったべたでもう本当恥ずかしすぎて一週間たった今でも恥ずかしくて泣きたいです。

先生にも沢山お世話になったのに話せる時間があまりなくお礼もしっかり言えなくて。
他にももっとこうしたらよかったなとか、きもいとか思われてないかな?とか、、、反省会がやばいです。

なんかもう友達もいない、汗もやばいしなんか色々後悔ばかりで😭😭
こんな方いますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分から積極的に話しかけなければ友達とかってできないですよ!
待ってたり、パパと来てたら尚更です☺️