ママリ
家で陣痛我慢しすぎて装着できなくて水飲みたいって言ったら助産師さんがやってくれました🙌
退会ユーザー
入院してからつけました!
退会ユーザー
入院して、机に出した時に助産師さんがやってくれました😂
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます!
入院してからでよさそうですね😌
ママリ
家で陣痛我慢しすぎて装着できなくて水飲みたいって言ったら助産師さんがやってくれました🙌
退会ユーザー
入院してからつけました!
退会ユーザー
入院して、机に出した時に助産師さんがやってくれました😂
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます!
入院してからでよさそうですね😌
「出産準備」に関する質問
今日ついに36週に突入しました! いまは自宅安静中ですがそこまでひどくないのでもうすぐ解除してもらえるかなと思ってます。 出産前皆さん何しました? ある程度出産準備できてるし、安静中ゴロゴロしたりドラマみたりし…
旦那の職場(地方公務員)の福利厚生で 買い物したら何割かお金が返ってくるのがあるのですが 育児グッズも対象なので 2人目出産準備分レシート提出しようも思うのですが 授乳用ブラと産褥ショーツ買ったレシートは恥ずか…
しょっちゅう搾乳してた方❕ 電動搾乳器購入しましたか?おすすめもあれば教えてください。 1人目の出産準備で手動の搾乳器を用意しましたが1度も使わず直母でした。 2人目がNICUで入院しているので届けることになるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント