はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます!
入院してからでよさそうですね😌
ママリ
家で陣痛我慢しすぎて装着できなくて水飲みたいって言ったら助産師さんがやってくれました🙌
退会ユーザー
入院してからつけました!
退会ユーザー
入院して、机に出した時に助産師さんがやってくれました😂
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます!
入院してからでよさそうですね😌
ママリ
家で陣痛我慢しすぎて装着できなくて水飲みたいって言ったら助産師さんがやってくれました🙌
退会ユーザー
入院してからつけました!
退会ユーザー
入院して、机に出した時に助産師さんがやってくれました😂
「出産準備」に関する質問
12月2日出産予定の初マタです! 出産準備品、入院準備品、ベビー用品を 揃え始めているのですが ・ベビーの服や肌着などを収納するベビーラック ・オムツストッカー で、悩んでいます。 皆様、どんな収納にされましたかー…
哺乳瓶の消毒どうしようか迷っています🍼 出産準備で色々早めに調べ始めたのですが、 哺乳瓶消毒の方法について迷っています。🌀🌀 母乳と混合ができたらベストだなと思っていて、 まだ哺乳瓶も何本も買う気は無くて、でき…
今日から33週👶🏻ですが、2人目の出産準備のやる気がイマイチ出ません💦 1人目の時は初産だし上の子のお世話がなく身軽だったからか28週には水通しを終えて陣痛バッグとかもひととおり準備できてたレベルだったのに、 雨続きの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント