子育て・グッズ 写真ハガキを注文したいです。分厚いタイプで、安くてオススメのネット注文サイトを教えてください。 写真ハガキを注文しようと考えています。家庭でハガキに印刷するようなタイプではなく、よく年賀状などであるような分厚い物です。 ネット注文で安くてオススメのところはありますか?よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 写真 家庭 年賀状 *ポリンキー*(7歳) コメント 裟紅羅 分厚くはないかもですけど 去年、私は 年賀状ドットコムで多飲みました😺 5月22日 *ポリンキー* ありがとうございます! 分厚くない、というのは郵便局のハガキにプリンタで印刷したような感じですか? 検索してみます♡ 5月22日 裟紅羅 そーですね 写真屋さんで作ってもらうほどの 分厚さはなかったです ただ、安かったと思います😺 分厚さを選ばれるなら 年賀状フォトサービスですかね お役に立てずすみません 5月22日 *ポリンキー* ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶値段とも相談しながら決めます♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ポリンキー*
ありがとうございます!
分厚くない、というのは郵便局のハガキにプリンタで印刷したような感じですか?
検索してみます♡
裟紅羅
そーですね
写真屋さんで作ってもらうほどの
分厚さはなかったです
ただ、安かったと思います😺
分厚さを選ばれるなら
年賀状フォトサービスですかね
お役に立てずすみません
*ポリンキー*
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶値段とも相談しながら決めます♡