その他の疑問 小学校中学年女の子への入院のお見舞いで喜んでもらえそうな物あります… 小学校中学年女の子への入院のお見舞いで喜んでもらえそうな物ありますでしょうか? たまたま、渡せる状況にあるので何かの差し入れしたいなと思っています。 食べ物以外でおすすめ物やもらって嬉しかった物教えてください🤗 最終更新:3月27日 お気に入り おすすめ 女の子 食べ物 小学校 お見舞い 🌿6年目のママリ コメント はじめてのママリ🔰 妹がそれくらいの時期によく入院していたんですが、パズル、アクアビーズ、ミッケ、イヤホン、塗り絵等がいいな思ってました😌 3月27日 🌿6年目のママリ コメントありがとうございます!! 教えてもらうとベッドの上で遊べる物色々ありますね💡 明日にでも何か見つけてこようと思います😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
コメントありがとうございます!!
教えてもらうとベッドの上で遊べる物色々ありますね💡
明日にでも何か見つけてこようと思います😊