妊娠・出産 15週で胎動で目覚めますか🤔?先日、夜いきなりお腹がゴボッ!っと動いた気… 15週で胎動で目覚めますか🤔? 先日、夜いきなりお腹がゴボッ!っと動いた気がして目が覚めたのですが、あれは胎動だったのかそばに寝てた上の子に蹴られたのか寝ぼけてたのか何だったのか分かりません😂 上の子達は15週でそこまで大きな胎動はまだ感じていなかったような覚えがあるような気がします🤔 最終更新:3月27日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント mayuna 15週では目覚めるほどの胎動はないと思います💦 そもそも15週ではまだ胎動そのものを感じない人の方が多いので😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 じゃあ上の子に蹴られたのかもしれないです🤔笑 3月27日 mayuna 私もよく子供たちに蹴られて、なんだ今の?って寝ぼけて起きる時あります😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
じゃあ上の子に蹴られたのかもしれないです🤔笑
mayuna
私もよく子供たちに蹴られて、なんだ今の?って寝ぼけて起きる時あります😂