妊娠・出産 3人目なのに胎動感じるの遅かった人いらっしゃいますか?今週で21週にな… 3人目なのに胎動感じるの遅かった人いらっしゃいますか? 今週で21週になるのですが、左を下にして寝てる時はよく感じるのですが 起きている時はほぼ感じません😅 座っていても感じなくて上二人はもっと感じてたのになーって少し気になってます😵💫 最終更新:9月17日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント 🐏 私も三人目ですがわかったの20週とかでした! 今は凄くわかるのでもう少し週数が経ったらわかると思います🤰🏻✨ 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ほんとですか🥹もう少しの我慢ですね 早くポコポコ感じたいです🩷 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ほんとですか🥹もう少しの我慢ですね
早くポコポコ感じたいです🩷