子供とお母さんたちと遊んでいた際に、私の言葉で子供が癇癪を起こしました。今、一人で泣いています。癇癪は疲れます。
子供を含め、お母さんたちとウチで遊んでいました
私がよからぬことを言ってしまい
子供の機嫌を損ね、大癇癪でした
疲れて、今一人で大泣きしてます。
癇癪疲れる
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした💦
他のママさん達の前での出来事ですか?
私もそういう経験あり、お気持ち凄くわかります😭
子供を含め、お母さんたちとウチで遊んでいました
私がよからぬことを言ってしまい
子供の機嫌を損ね、大癇癪でした
疲れて、今一人で大泣きしてます。
癇癪疲れる
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした💦
他のママさん達の前での出来事ですか?
私もそういう経験あり、お気持ち凄くわかります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
限界が来て1歳の子供に対して怒鳴って叫んでしまった あ〜、本当に母親向いてないな 仕事中の旦那に対してもLINE何度も送ってしまって 集中出来なくさせてしまった 手はあげてないけど あげる人の気持ちも分かってしまう
15年くらい前に使っていたガラケーの有料サイト(着うたとかデコメ)の解約をしたか忘れており不安になってきました。 当時親の名義、通帳で契約しており使っていましたがその後自分名義に変更し、今は当時の携帯会社は解約…
自分がADHDのグレーなのではないかと悩んでいます。 11月に2人目の子どもが産まれ、家事育児でやることが増えたからか、さっきまでやろうと思ってたことを忘れてしまったり、先にやることがあるのに、目についたことから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😭
めちゃくちゃ疲れ果てて午後は別の部屋で過ごして子供はYouTube見てます
疲れちゃいました
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいし、疲れるし、なんでうちは…って思いますよね🥲
お子さんが安全なところにいるようでしたら、もう今日は頑張らなくていいです!YouTubeにも助けてもらいましょ♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんかうちの子不機嫌になりやすくて😭他の子と比べて疲れます
はじめてのママリ🔰
うちの息子もそうでした💦
今ですらヒヤヒヤしますもん…
子供づきあいもあまり無理しなくて良いんですよ☺️
私は子供のいない時に遊んでます!
はじめてのママリ🔰
ひやひやしますよね😭今は何歳ですか?
そうですよね、私のメンタルが崩れるのがお友達と遊ぶ時なんです😫
お花見もママ友とする予定だったんですけどやめた方が良さそうです😱
はじめてのママリ🔰
今は2年生になりましたが、うちはADHDもあるので衝動性も高いし、注意の仕方を間違えると怒り狂ってたりとしてました🥲
今は息子も良い意味で私の注意を適当にあしらってきたりとしますが、4歳頃が一番大変だったかもしれません😅
そんな子供を人に見られたくもないですよね💦
私は、どうしてもの集まりの時は旦那に協力してもらったり、相手ママに事情を話しておいたり、早めに退散とかしていたと思います💦
あとは、お子さんがしばらく集中出来そうなアイテム持っていったり、最初に体を動かしおくと良いかもしれません😁