はな
6歳前後ですかね。でも、今年10歳の上の子もよく楽しんでました‼️小学生までは、充分楽しめると思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
3〜4歳でも楽しめるアクティビティはたくさんありますが、文字の読み書きができるようになると楽しめるアクティビティもあるので、文字の読み書きができると楽しめる物が増えると思います!
ねこ茶
文字がスムーズに読める1年生くらいがほとんどのアクティビティができるので一番楽しいと思います。
でも、制服が圧倒的に可愛いのは3才~5才くらいですー。
はな
6歳前後ですかね。でも、今年10歳の上の子もよく楽しんでました‼️小学生までは、充分楽しめると思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
3〜4歳でも楽しめるアクティビティはたくさんありますが、文字の読み書きができるようになると楽しめるアクティビティもあるので、文字の読み書きができると楽しめる物が増えると思います!
ねこ茶
文字がスムーズに読める1年生くらいがほとんどのアクティビティができるので一番楽しいと思います。
でも、制服が圧倒的に可愛いのは3才~5才くらいですー。
「お金・保険」に関する質問
社会保険について詳しい方教えてください 106万円の壁が撤廃されると 週20時間以内の壁のみになるようですが シフト制の仕事の場合は 週20時間以内の計算ではなく 月87時間以内の計算でいいのでしょうか?
自分が家に一人のときは暖房つけずに 着込んで節電💦 ・来年から小学校の給食費無償化 ・市のデジタル商品券一人5千円ほどもらえる ・児童手当 子供一人20000円上乗せ 物価高続いて、これからも、上がるしかないだろ…
弁護士特約について質問です 信号待ち中に 追突されました。 10対0です。 年内で整形外科への通院を終了に しようと思っています もしも弁護士特約を 使うとしたら 入金まで時間かかりますか? 弁護士特約使ったこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント