❤︎
離乳食3回➕ミルク(今まで通り)
❤︎
離乳食3回➕フォロミ
❤︎
離乳食3回のみ(ミルク、フォロミなし)
ままり🌷
うちはその頃フォロミあげてましたが、体重がそんなにあるならなしで十分だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
要らないか、あげるにしても寝る前だけで良いと思います😊が、それも1歳の誕生日までには卒業してく感じです。
❤︎
離乳食3回➕ミルク(今まで通り)
❤︎
離乳食3回➕フォロミ
❤︎
離乳食3回のみ(ミルク、フォロミなし)
ままり🌷
うちはその頃フォロミあげてましたが、体重がそんなにあるならなしで十分だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
要らないか、あげるにしても寝る前だけで良いと思います😊が、それも1歳の誕生日までには卒業してく感じです。
「保育園」に関する質問
5歳息子に疲れました。 第二子が生まれたからか、歳のせいなのか分かりませんがここ最近急激に変わりました。 ・つまらない、ママは全然遊んでくれない。が口ぐせ。 ・下の子のことは可愛がってくれて、お世話もしてく…
義実家ほんとに無理すぎる。事あるごとに嫌いになっていく。特に何かされているわけではないけど。 いやいや先月の終わりに片道2時間もかかるところまで食事に行かされて?今月また食事誘う?仕事始めたから保育園生活も…
子どもが、保育園に入ってから毎週のように小児科通いです。 アデノ以外は、普通の鼻風邪で、熱なしで、なんとか保育園には行けているのですが、あまりに行きすぎて、「こいつ、また来た」と思われるのではないかと思うほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント