ファッション・コスメ 出かける直前に服を汚されたり(子供の服、親の自分の服)ぐずられると… 出かける直前に服を汚されたり(子供の服、親の自分の服)ぐずられるとイライラしてしまうー!💦 もちろん汚されないように直前に着替えるようにしたり工夫できることもわかってるけど、先に着替えて化粧しないと服ファンデついちゃうこととかもあるじゃないですか🥹 赤ちゃんだから仕方ないけど鼻水やミートソースつけてくるの勘弁してほしい🥲︎ 最終更新:3月27日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 親 夫 服 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 初めて着る服に限ってすぐ汚しますよね!笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント