退会ユーザー
年長さんは就学前の準備など確かに大変ではありますが、保育園でいえば私は1歳クラスが一番大変に感じます😂
退会ユーザー
年長さんは就学前の準備など確かに大変ではありますが、保育園でいえば私は1歳クラスが一番大変に感じます😂
「お仕事」に関する質問
Excelの使い方について皆さんにご相談です🙇♀️ 4月にパートとして入社し、週3日・1日4時間勤務で、現在1週間ほど経ちました。 勤怠チェック(それぞれの支店の社員の勤務時間入力の確認)を行う際に、上司から「不要な…
仕事を辞めようと思います 正社員です 規定で1ヶ月前、最低2週間前と決まりがあります。 有給は使ってます 適応障害から先月復帰、2日しか行けず 理由は、復帰したのに、何も変わっていなかった事 話し合いもできず 連…
仕事を辞めるか検討中です。 現在パートで長期休みはお休みを貰い新一年生で子供の帰宅までの短時間勤務で融通は聞きます。 家族経営で事務さんを私含め3人パートで雇ってるところです。 事務のパートの方とは仲良く良い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント