はじめてのママリ🔰
5歳でも風邪の後等同じようになりますよ😂
小さい子あるあるだと思います✨
うちの場合そのままお菓子しか食べなくなったら困るので、おやつ以外はキーキー怒り出しても、あげないようにしています。
はじめてのママリ🔰
5歳でも風邪の後等同じようになりますよ😂
小さい子あるあるだと思います✨
うちの場合そのままお菓子しか食べなくなったら困るので、おやつ以外はキーキー怒り出しても、あげないようにしています。
「2歳」に関する質問
上の子が保育園や幼稚園に通っていて、下の子1-2歳のお子さんがいる方に質問です。 今第二子が赤ちゃんで自宅に引きこもって生活しているのですが、やはり1歳半くらいになると公園や支援センターに行かないと間が持たな…
2歳〜4歳くらいの時に手のかかるお子さん育てたことある方、何歳くらいで落ち着いたなーと感じましたか? 希望の光が欲しいです😂 まもなく4歳になる息子がまぁまぁ育てにくいです。 喜怒哀楽、自己主張、動き、すべて激し…
【3人目について】 3人目を作るかどうかについて、とても迷っています。 もともと子供は3人ほしいなぁと思っていました😊 ただ、1人目と2人目を育てて思ったことは、子供の性格によって大変さが全然違うと言うことです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント