退会ユーザー
5歳でも風邪の後等同じようになりますよ😂
小さい子あるあるだと思います✨
うちの場合そのままお菓子しか食べなくなったら困るので、おやつ以外はキーキー怒り出しても、あげないようにしています。
退会ユーザー
5歳でも風邪の後等同じようになりますよ😂
小さい子あるあるだと思います✨
うちの場合そのままお菓子しか食べなくなったら困るので、おやつ以外はキーキー怒り出しても、あげないようにしています。
「お菓子」に関する質問
3歳子供の食事について 保育園帰って来て18:00にご飯なのですが、 全く食べません( ; ; ) 食べても一口、私が無理矢理食べさせてる感じです。 テレビ見せながら、食事のテレビをみせる、 キャラクターのプレート、 …
上の子の好き嫌いが激しいです たべるものは 生野菜のサラダ (千切りキャベツレタストマトキュウリサラダ豆豆腐) ハンバーグ(みじん切り野菜を混ぜ込んでもバレない) ウィンナー卵焼きミートボール 唐揚げ 鶏肉豚肉の炒…
上の子が可愛いと思えなくて優しく出来ません🥲 下の子と仲良く遊んでる時は良いのですが、おもちゃを貸してあげなかったりお菓子一緒に食べてと言っても独り占めしたり、、 夜はおもちゃ片付けして早く寝て欲しいのにま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント