※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんディズニーランドに行ってお土産代はいくらくらい使いますか?

みなさんディズニーランドに行ってお土産代はいくらくらい使いますか?

コメント

のり

職場に2000円くらいまで、家や家族に2~3000円は最低でもかかっていると思います🤔
その他にグッズなど買う時は全部で1~1.5万くらいはかかってると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッズが高いですよね〜🥹
    ちょっと多めに持っていっとこうと思います!💸

• 3月27日
らむらび

地方民で滅多に行けないので1万は超えますね。ネットで買えばいいのについつい現地で買って大荷物持って帰ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    ネットで買った方が大荷物にならなくていいのに買っちゃいますよね🥹
    私もなかなか行ける距離ではないので1万は軽く超えてそうです💸😱

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

自分用も含め(というか半分以上自分用)で1〜2万です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分用多めですよね😂
    子供もまだお友達にお土産!とか買う歳でもないので私も自分用多めになりそうです😯

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

大体1万くらいですかね😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万がだいたい相場な感じですね!
    なかなか行ける距離ではないのであれもこれも買ってしまいそうです😂

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

地方民で2年ごとにしか行かれないので、上限決めずに買ってます🤣今回は現地で使うものも含め2万くらいでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年に1度なら上限決めたくないですよね!🥹
    私もだいたい年1なんですが、お土産買うのが楽しみなので上限決めずに買っちゃおうと思います☺️💸

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

子供達が各自選んだ物と、職場で合計1万くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたいみなさん1〜2万の方が多いですね☺️

• 3月28日
K.mama𓇼𓆉

10万は毎回使ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10万!!
    私の実母も1度ディズニーのお土産10万使ってきてびっくりしましたが仲間がいました😂

• 3月28日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

2週間前に長男と2人で2泊3日で行ってきたんですけど今回はそんなに買うものないなと思いながら行ったのに結局グッズだけで10万は余裕で使ってました😂笑
    さすが夢の国です🤣

• 3月28日
ママリ

極端ですねぇ。
クリスマスのグッズは5万ぐらい買いましたが、先日は1700円でした。笑

しかも夫婦それぞれ会社に渡すものだけ😂

どうしても欲しいものは買いますが、すでに持っているものや同じようなものだと買わないですし、ポップコーンバケツは気に入ったモノを使い続けています。

身につけグッズじゃなければもうネットで買います。翌日に届きましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスグッズは可愛いですもんね🥹🥹
    私も一度はクリスマス時期に行きたいなといつも思ってます🧚🏻‍♀️
    1700円!安くてお財布に優しいですね!!
    翌日に届くんですね!店頭で見てみてネットで買うのもありかなと思いますね☺️✨

• 3月28日