初めてのママリ🔰
旦那は散らかってるの気にならない人です🥹
私がガミガミいうけどやってくれません!でも勝手に捨てたら怒るんです。困ってます🤣

ママリ🌼
散らかってるのが落ち着く方いますよね!あと勝手に片付けると元に置いてた場所と違う!と怒る方も😅
うちの夫も片付けるのが下手で、付き合ってから初めて家にお邪魔した時に想像以上の散らかりようでびっくりしました笑
こんなんじゃ病気になる!と通いで掃除に通ったことを思い出しました✨
今でも当時のことを思い出すみたいで感謝されるので頑張ってよかったな〜と思います😊

あー©
うちの旦那も実家暮らしの時超汚部屋で寝る場所もここなの?ってくらいベッドの上も物だらけでした😅
この人は片付けられない、ゴミの捨てられない病気なんだ。と言い聞かせてますが
どれだけ家が散らかってても文句ひとつ言わずまだ大丈夫っしょって言います笑
ムカつくのは自家用車を通勤でも使ってるので私が車に乗るのは週1くらいなのですが片付けても片付けても乗る度に鼻かんだティッシュや空きペットボトルタバコの空箱があって毎週怒ってます😠
コメント