子育て・グッズ ディズニーに行く際、子どもにAirTagを持たせたいのですがどこにつける… ディズニーに行く際、子どもにAirTagを持たせたいのですがどこにつけるのがいいでしょうか?荷物は持たず、手首ににつけるバンドは嫌がります。靴につける、リング付きのケースに入れてポケットの内側に縫い合わせる、ズボンのベルト通し?に引っかける、などいろいろ見ましたが、何がいいかおすすめがあれば教えてください。 最終更新:3月27日 お気に入り 1 おすすめ 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 靴の中敷に入れられるものがネットで売られていますよ! 3月27日 はじめてのママリ🔰 サイズ的に靴ごと変えないと履けなそうなので、中敷は却下になったんです、、 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 調べたものは子供用なら20センチまでありましたが大きいお子さんですか🤔? 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズ的に靴ごと変えないと履けなそうなので、中敷は却下になったんです、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
調べたものは子供用なら20センチまでありましたが大きいお子さんですか🤔?