はじめてのママリ🔰
1歳半で意味のある発語0でした😌
ママのことパパっていうし、パパのことママって言ったり…
1歳9ヶ月頃やっとパパママわんわんが区別がついて言えるようになってたかなー?って感じでした!
そのあと2歳すぎて発語も増え2語文も増え2歳11ヶ月ですがおしゃべりすごく上手でずっと喋ってます🤣
はじめてのママリ🔰
1歳半で意味のある発語0でした😌
ママのことパパっていうし、パパのことママって言ったり…
1歳9ヶ月頃やっとパパママわんわんが区別がついて言えるようになってたかなー?って感じでした!
そのあと2歳すぎて発語も増え2語文も増え2歳11ヶ月ですがおしゃべりすごく上手でずっと喋ってます🤣
「1歳3ヶ月」に関する質問
来週で1歳3ヶ月になる娘がいます。 昼も夜も母乳で寝かしつけしてます。 最近では、夜中起きたと思ったら布団の脇に置いてある授乳クッションをわざわざ取りに行って、寝ている私にぶつけてきます。 (なぜかお互い添い…
クリスマスには1歳3ヶ月です。 クリスマスプレゼント何がいいと思いますか? また、皆さんは何あげますか?参考にさせてください。 9月の誕生日には手押し三輪車、はじめて図鑑、音が鳴る積み木をもらってます。
もう疲れた… 1歳3ヶ月の娘がいてここ3日ほぼ1日中ワンオペ。というのも旦那のスケジュールが 月曜 朝5時-17時仕事 帰宅 ご飯仮眠 19時仕事 火曜 6時帰宅、睡眠 お昼ご飯に起きる 夕方仮眠 19時仕事 今日 6時帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント