はじめてのママリ🔰
1歳半で意味のある発語0でした😌
ママのことパパっていうし、パパのことママって言ったり…
1歳9ヶ月頃やっとパパママわんわんが区別がついて言えるようになってたかなー?って感じでした!
そのあと2歳すぎて発語も増え2語文も増え2歳11ヶ月ですがおしゃべりすごく上手でずっと喋ってます🤣
はじめてのママリ🔰
1歳半で意味のある発語0でした😌
ママのことパパっていうし、パパのことママって言ったり…
1歳9ヶ月頃やっとパパママわんわんが区別がついて言えるようになってたかなー?って感じでした!
そのあと2歳すぎて発語も増え2語文も増え2歳11ヶ月ですがおしゃべりすごく上手でずっと喋ってます🤣
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳2ヶ月、もう1歳3ヶ月です。 ここ最近のぐずりがすごいです。 イヤイヤ期か?ってくらい、今がこれならイヤイヤ期はどんなものなのかと。 支援センターや外出中だと、お利口だね、ぐずることある?とか言われますが。 …
息子の発達が心配です😢 あと数日で1歳3ヶ月になる息子ですが、ここ数ヶ月できるようになったことがあまりなく、とても心配です。 心配なこと ●発語なし 喃語は色々話してます ●落ち着きない とにかく家のなかでも動…
1歳3ヶ月の息子なのですが、少し気になることがあります。 エレベーターやエスカレーターが大好きで、見つけると指をさして乗りたがります、、しかも何度もです😂 ボタンも大好きです、、 ドアの開閉も大好きで、支援セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント