ココロ・悩み 大阪市内にオススメの心療内科があれば教えてください。 いつもお世話になっています。 大阪市内にオススメの心療内科があれば教えてください。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 大阪市 MMママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント なおなおっちち 何区とか、何沿線とかリクエストありますか? 5月22日 MMママ コメントありがとうございます。 天王寺区周辺ありがたいです。 天王寺区近辺も電車でいけるので大丈夫です。 毎日育児は頑張ってるんですけど、以前は鬱傾向になるとデパスを飲んでバランスを取っていたのが妊娠をきっかけにまったく安定剤を飲めなくなり精神のバランスが悪くなり、涙が止まらなくなったりしてしまうので、専門のところで処方してもらおうと思ってます。 5月22日 なおなおっちち 淀川区なら通っている心療内科あったので紹介しようと思ったのですが、、、。 天王寺区なら、わからないです。すみません。 デパスは、どこでもらってたのですか? 5月22日 MMママ 淀川区は少し遠いですね(´ー`) 母親が持っていたのをもらってました。 ずっと頑張ってるつもりなんですけど、どこまで頑張ればいいのかわからないのでどこか探してみます(´・_・`) ありがとうございます。 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMママ
コメントありがとうございます。
天王寺区周辺ありがたいです。
天王寺区近辺も電車でいけるので大丈夫です。
毎日育児は頑張ってるんですけど、以前は鬱傾向になるとデパスを飲んでバランスを取っていたのが妊娠をきっかけにまったく安定剤を飲めなくなり精神のバランスが悪くなり、涙が止まらなくなったりしてしまうので、専門のところで処方してもらおうと思ってます。
なおなおっちち
淀川区なら通っている心療内科あったので紹介しようと思ったのですが、、、。
天王寺区なら、わからないです。すみません。
デパスは、どこでもらってたのですか?
MMママ
淀川区は少し遠いですね(´ー`)
母親が持っていたのをもらってました。
ずっと頑張ってるつもりなんですけど、どこまで頑張ればいいのかわからないのでどこか探してみます(´・_・`)
ありがとうございます。